Авторизация
Сброс пароля
Регистрация
Это поле обязательно для заполнения.Введите правильный адрес электронной почты.Пароль должен содержать не менее 6 символов.Пароли не совпадают
Jackpot Maxi
0.00 RUB
Jackpot Midi
0.00 RUB
Jackpot Mini
0.00 RUB
Jackpot Maxi
0.00 UAH
Jackpot Midi
0.00 UAH
Jackpot Mini
0.00 UAH

Российский рынок азартных услуг в тени

Russkie_Рынок легальной игорной деятельности в России находится в увядании. Однако это произошло не после принятия десятилетие назад реформы гемблинга, а в результате практически полного перехода азартной сферы в тень. Да, грандиозных и масштабных площадок для проведения времени за игровыми автоматами не наблюдается, однако тринадцать миллионов граждан Российской Федерации продолжают посещать азартные заведения, но уже тайно.

Процветает и крепчает такое направление азартной деятельности как ставки в букмекерских конторах. Эта часть игорного рынка не спешит укрываться в тени и составляют основную часть легального российского рынка гемблинга.

Игровые автоматы в 2016 году принесли бюджету страны чуть более ста семидесяти восьми миллионов рублей, тогда как до принятия реформы эта сумма исчислялась в миллиардах.

Главной причиной запрета на игорную деятельность стало снижение обеспеченности населения, а именно: граждан, которые страдают игорной зависимостью.

Директор РАРИБ, Самоил Биндер, открыто выказывает непонимание такого нелогичного разделения как покер за игорным столом в заведениях и участие в чемпионате по спортивному покеру, ставки на матчи, которые активно принимают БК.

Серьезный ущерб был нанесен и в отношении обычных людей - работников ста заводов, выпускающих главные составляющие, необходимые для игорного бизнеса. Все сотрудники были уволены после резкого прекращения азартного направления деятельности рынка.

В данный момент официально работают шесть интегрированных курортов, которые предоставляют азартные услуги. Однако, если сравнить статистику посещений этих заведений и общее количество игроков, становится понятно, что лишь малая часть граждан РФ предпочитает воспользоваться услугами, предоставляемые зонами.

Ни для кого не секрет, что многие заведения, занимающиеся нелегальной деятельностью, имеют прикрытие и людей, которые заинтересованы в получении как можно большей прибыли, что так же негативно сказывается на рынке игорных услуг России.

Таким образом, пока присутствует двойственность реформы, до тех пор будет существовать масштабный теневой рынок.