Авторизация
Сброс пароля
Регистрация
Это поле обязательно для заполнения.Введите правильный адрес электронной почты.Пароль должен содержать не менее 6 символов.Пароли не совпадают
Jackpot Maxi
0.00 RUB
Jackpot Midi
0.00 RUB
Jackpot Mini
0.00 RUB
Jackpot Maxi
0.00 UAH
Jackpot Midi
0.00 UAH
Jackpot Mini
0.00 UAH

Владелец игорного заведения пойдет под суд

Генпрокуратура РФ сообщала о том, что владелец подпольного казино пойдет под суд. Напомним, что в городе Калач-на Дону, который находится в Волгоградской области, было обнаружено заведение, в котором организовывались и проводились азартные игры. Хозяином заведения оказался местный житель – Умар Дадаев.

По подсчетам следствия, мужчина за период с осени 2011 года по май 2012 года заработал свыше 7,5 миллиона рублей. Теперь его обвиняют по статье "Организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, сопряженные с извлечение дохода в особо крупном размере". Если Калачевский районный суд признает обвиняемого виновным, то ему грозит до шести лет лишения свободы.

Закон о запрете игорного бизнеса вступил в силу в РФ с 1 июля 2009 года. Согласно этому закону, все игорные заведения должны были закрыться до определения игорных зон в стране и до вынесения этих заведений в вышеупомянутые зоны.