Авторизация
Сброс пароля
Регистрация
Это поле обязательно для заполнения.Введите правильный адрес электронной почты.Пароль должен содержать не менее 6 символов.Пароли не совпадают
Jackpot Maxi
0.00 RUB
Jackpot Midi
0.00 RUB
Jackpot Mini
0.00 RUB
Jackpot Maxi
0.00 UAH
Jackpot Midi
0.00 UAH
Jackpot Mini
0.00 UAH

В Греции продана монополия на азартные игры

В настоящее время в Греции продано 33% акций ОРАР чешско-греческому консорциуму Emma Delta - владельцу сети казино за 712 млн. евро. После того, как сделка была заключена, премьер-министр Греции Антонис Самарас сказал, что это событие сигнализирует о том, что его страна готова проводить реформы.

Азартные аналитики внутри страны также очень позитивно отозвались о свершенной сделке. Научный руководитель Фонда экономических и промышленных исследований Тсаканикас Аггелос сказал: «Важно, что сигнал для международного сообщества и международных рынков подан, что программа приватизации идет вперед».

Греческая республика, благодаря активам Фонда развития,   теперь будет получать 622 млн. евро в виде единовременной выплаты. 60 млн будут выплачены в счет долгов государства за 2-12 год, и еще 30 млн. - выплачены в последующие 10 лет.

Теперь ОРАР не имеет монополистической лицензии на спортивные ставки до 2020 года и на лотерею до 2030 года. Продажа игорной монополии пришла после трех лет призывов от тройки: ЕС-МВФ-ЕЦБ.

Как заявляют представители греческого правительства, такой шаг является четким признаком того, что, не смотря на реакцию со стороны оппозиции, страна продолжает реализовать все необходимые реформы для того, что бы дать толчок экономике. Инвестиционный климат в Греции меняется, и власти страны надеются, что иностранные инвесторы оценят это и выберут Грецию как место для вложения своих капиталов.