Авторизация
Сброс пароля
Регистрация
Это поле обязательно для заполнения.Введите правильный адрес электронной почты.Пароль должен содержать не менее 6 символов.Пароли не совпадают
Jackpot Maxi
0.00 RUB
Jackpot Midi
0.00 RUB
Jackpot Mini
0.00 RUB
Jackpot Maxi
0.00 UAH
Jackpot Midi
0.00 UAH
Jackpot Mini
0.00 UAH

Руководители самых сильных, на рынке азарта, игровых компаний прогнозируют рост индустрии в ближайшие 5 лет

Представители шести игорных компаний, таких как Las Vegas companies MGM Resorts International, Las Vegas Sands and Bally Technologies, на очередной выставке Global Gaming которая проходила в Венеции.

Так, генеральный директор International Game Technology, прогнозирует рост продаж игрового оборудования в Азию. Он сказал, что после успех игорного бизнеса в Макао и Сингапуре, многие азиатские страны стали пересматривать свое отношение к игорному бизнесу и заинтересовались этим вопросом.

Одновременно Майкл Левен, президент и главный операционный директор Las Vegas Sands, и Джим Мюррен, генеральный директор MGM Resorts International, тоже указали на то, что ряд азиатских стран: Вьетнама, Камбоджа, Таиланд, Тайвань, Южная Корея и Япония, рассматривают казино в центре интегрированных курортов на территории своих стран, увидев, как хорошо развивается азартный бизнес в Макао и Сингапуре. Sands и MGM являются лидерами на рынке в Сингапуреи Макао. Кроме того, MGM строит nongaming курорт во Вьетнаме и изучает перспективы в канадской провинции Онтарио. Sands также обратил внимание на Лас-Вегас-курорт в Испании.