Авторизация
Сброс пароля
Регистрация
Это поле обязательно для заполнения.Введите правильный адрес электронной почты.Пароль должен содержать не менее 6 символов.Пароли не совпадают
Jackpot Maxi
0.00 RUB
Jackpot Midi
0.00 RUB
Jackpot Mini
0.00 RUB
Jackpot Maxi
0.00 UAH
Jackpot Midi
0.00 UAH
Jackpot Mini
0.00 UAH

Одного из миллиардеров Лас-Вегаса похитили?

Кирк Керкорян, по прозвищу «Улыбчивая кобра», был одним из основателей Города грехов, который построил такие значимые для Лас-Вегаса отели, как Дворец Цезаря и MGM Grand Otel. В понедельник, полиция США сообщила о том, что 95-летний миллиардер пропал без вести. Его 47-летняя супруга - Лиза Бондер Керкорян, в настоящее время находится «в плену» у его адвокатов.

Американский бизнесмен Кирк Керкорян является генеральным директором компании Tracinda Corporation. До кризиса 2008 года его состояние насчитывало около 16 млрд. долларов США. После падения фондового рынка, его капитал уменьшился на 3 млрд. Керкорян был женат три раза. Его последний брак с Лизой Бондера был заключен в 1999 году и продлился всего 28 дней. Сейчас женщина заявляет, что Кирк встречался с ее 15-летней дочерью Кирой в течении пяти лет. Но советники Tracinda Corporation отрицают эту связь.

Кира хоть и не является его биологической дочерью миллиардера, но тем не менее, каждый месяц он выплачивал на ее содержание алименты в размере 100 тыс. долларов США. В попытке объяснить, что происходит, New York Post высказало мнение, что мать Киры очень боялась, что после смерти бизнесмена, они лишатся алиментов.

Тем не менее, Керкорян не появлялся уже на публике несколько месяцев. Заметили его отсутствие и в ресторанах, где Кирк был постоянным гостем, в том числе и в ресторане Polo Lounge и казино Беверли-Хиллз. Между тем, представители корпорации Tracinda опровергли слухи о том, что Линду держат в заложниках и «нет никаких фактов, которые могут подтвердить причастность Бондеры к исчезновению Кирка».