Авторизация
Сброс пароля
Регистрация
Это поле обязательно для заполнения.Введите правильный адрес электронной почты.Пароль должен содержать не менее 6 символов.Пароли не совпадают
Jackpot Maxi
0.00 RUB
Jackpot Midi
0.00 RUB
Jackpot Mini
0.00 RUB
Jackpot Maxi
0.00 UAH
Jackpot Midi
0.00 UAH
Jackpot Mini
0.00 UAH

Испанские работники азартной индустрии не в восторге от легализации онлайн гемблинга в стране

Онлайн гемблинг стремительными темпами продолжает развиваться и заполонять все новые и новые просторы нашей планеты. Многие страны с учетом экономического кризиса специально легализируют онлайн игру, надеясь пополнить свой бюджет. Правда правила нахождения такого вида азартного бизнеса на территории какой-либо страны все чаще усложняются и ужесточаются.

Последнее время активно пытаются узаконить онлайн гемблинг отдельные штаты США. Исключением не является и Европа.

Сложное экономическое положение в Испании заставило власти страны серьезно призадуматься о таком нововведении. Поскольку с 2008 года страна никак не может уверенно встать на ноги. А попытки соседних стран, которые уже приняли закон о легализации игорного онлайн бизнеса, увенчались успехом.

Но на пути к принятию закона стала не только общественность, но и владельцы, и работники наземных казино и игорных заведений. Представители «наземного» азартного бизнеса Испании говорят, что принятие такого закона приведет к сокращению рабочих мест и к увольнению более 30 000 человек. А с 2008 года игорный бизнес Испании и так уже находится не в лучшем положении и потерял около 45 000 рабочих мест.