Авторизация
Сброс пароля
Регистрация
Это поле обязательно для заполнения.Введите правильный адрес электронной почты.Пароль должен содержать не менее 6 символов.Пароли не совпадают
Jackpot Maxi
0.00 RUB
Jackpot Midi
0.00 RUB
Jackpot Mini
0.00 RUB
Jackpot Maxi
0.00 UAH
Jackpot Midi
0.00 UAH
Jackpot Mini
0.00 UAH

Amaya Gaming собирается передислоцировать штаб-квартиру и сменить наименование

amayaAmaya Gaming является владельцем бренда PokerStars и нескольких других онлайн-казино. В течение прошлого года компания столкнулась с трудными временами и, как результат, стремится улучшить положение, переехав и изменив свое название. В настоящее время, размещенная в Монреале Amaya, планирует переехать в Торонто и изменить название на The Stars Group Inc.

Amaya не сможет внести изменения до тех пор, пока в следующем месяце акционеры не дадут свое одобрение. Главный офис переедет в Торонто как только будет назначен заместитель финансового директора, поскольку нынешний финансовый директор объявил о своем намерении уйти в отставку. По словам исполнительного директора Rafi Ashkenazi, компания намерена произвести эти изменения, поскольку они продолжают расти и расширять свои игровые предложения.

Ashkenazi заявил в недавней телефонной конференции, что по мере того, как Amaya проводит трансформацию, компания будет стремиться охватить новые виды игрового бизнеса, оставив невероятную доброжелательность и лояльность к потребителям, связанные с их основным брендом.

Ashkenazi принял должность в Amaya Gaming после того, как David Baazov ушел в отставку, и работает над улучшением управленческой команды компании, а также с погашением долгов.

Amaya изменила свои приоритеты после того как доход с покера, что составлял 75% от выручки компании за первый квартал прошлого года опустился до 69% в этом году. Игровые автоматы вместе со спортивными ставками смогли увеличить прибыль после изменений внутри компании с 21% в первом квартале прошлого года до 27% в этом году.

Штаб-квартира Amaya находится в Монреале с 2004 года, когда компания была основана Баазовым. Компания стала крупнейшим публично зарегистрированным онлайн-покерным брендом в мире после приобретения материнской компании PokerStars за 4,9 млрд долларов.